Descrizione
PASTA DI ZUCCHERO DA COPERTURA CONFEZIONE DA KG. 1.
Ingredienti: Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Grasso Vegetale di Palma Non Idrogenato, Acqua, Umettante: E 422, Stabilizzante: E 414, E 415, Aroma Vaniglia (LATTE), Colorante: E 133.
DA IMPIEGARE UNICAMENTE AI FINI DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Impiego: Pasta da Copertura.
Lavorare e ammorbidire la pasta manualmente o in planetaria.
Prima di stendere la pasta per la ricopertura di torte, lavorarla bene fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Avvertenze: La pasta può, se conservata a basse temperature, mostrarsi poco morbida.
Appena lavorata, ritrova la sua malleabilità.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservare il prodotto nella sua confezione originale ben chiusa.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI LATTE , SOLFITI, SOIA E NOCCIOLE