GRANO COTTO PER PASTIERA AMBROSIO GR 580

1,80

Il Grano Cotto per Pastiera napoletana è l’ingrediente base per preparare la Pastiera napoletana secondo la ricetta tradizionale di Pasqua.

Leggi nella descrizione la ricetta per una tipica Pastiera.

 

 

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Descrizione

Versare in un tegame 500 g di ricotta e aggiungete il grano cotto, 100 g di canditi a cubetti, 1 fiala millefiori e 5 uova intere.

Preparate quindi una pasta frolla con 500 g di farina, 200 g di burro o strutto, 200 g di zucchero, 3 uova intere e della scorza d’arancia.

Facendo attenzione a non lavorare troppo l’impasto, stendetelo fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm.

Rivestite una teglia sul fondo e sui bordi con la pasta frolla e versate il composto di grano e ricotta all’interno.

Adesso decorate la superficie della vostra pastiera realizzando una griglia con delle strisce lunghe e sottili di frolla.

Non rimane che rivestire una teglia con la carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 60 minuti.

 

Contiene allergeni:Potrebbe contenere frutta a guscio, latte, soia e Glutine.

Informazioni aggiuntive

Peso1 kg