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Ricetta Sorbetto al Limone

Quale miglior modo di terminare un pasto se non con un delizioso e rinfrescante Sorbetto al Limone? Grazie a questa Ricetta di Roma Cash, potrai stupire i tuoi ospiti con un Sorbetto al Limone dal gusto delicato e inconfondibile. Ingredienti per circa 600 g di sorbetto Succo di limone, 130 g Acqua 180 g Zucchero 170 g Albumi 30 g Limoncello 30 g Pronti? Cominciamo? Montate gli albumi a neve con 30 g di zucchero finché non avrete ottenuto un composto spumoso. Dopo aver rimosso eventuali residui di polpa dal…

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Ricetta Gelato con I Kit di Roma Cash

Con l’arrivo della bella stagione e delle calde giornate estive, il desiderio di Gelato si fa più forte che mai. Grazie ai Kit di Roma Cash adesso potrai disporre di tutto l’occorrente per realizzarlo comodamente a casa tua, ti serve solo una gelatiera! Sapevi che il Gelato è stato inventato in Sicilia da Francesco Procopio dei Coltelli (anche conosciuto come Francesco Cutò)? Se andate a Parigi, passate dalla sua caffetteria aperta nel 1686, Le Procope, e assaggiatelo! Ma adesso cimentiamoci nella realizzazione del Gelato, dessert intramontabile adatto dopo i pasti…

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Ricetta Torta Sacher con I Kit di Roma Cash

Provate a stupire i vostri ospiti realizzando in maniera semplice la torta al cioccolato più famosa al mondo: ecco a voi la torta Sacher. Secondo la tradizione, la torta Sacher è stata ideata da un apprendista pasticcere di soli 16 anni, Franz Sacher, che stava sostituendo uno chef ammalato. La sua idea di combinare il Cioccolato e la Marmellata di albicocche, ha fatto la fortuna di questo dolce ormai diventato iconico. La torta Sacher è diventata da allora un simbolo Austriaco e pensate.. si dice che la ricetta originale sia…

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Ricetta Colomba Pasquale con il Mix Tegral®

La ricetta che trovate qui richiede come ingrediente necessario il nostro preparato per colombe da 1 Kg e potrete realizzare fino a 3 colombe artigianali! Mix colomba (per tre colombe)1 cf  Cubetti arancia candita 600 gr  Stampo colomba da 1 kg 3 pz  Busta trasparente 1 pz Glaxa 200 gr Aroma colomba 1 cf  Zucchero a granella grossa 100 gr Mandorle sgusciate 100 gr Lievito secco “Bravo” 2 gr Per il preimpasto:Impastate soltanto 750 gr di mix colomba con 250 cl di acqua, 100 gr di tuorlo e 2 grammi di lievito secco “Bravo”. Quando la pasta sarà omogenea, aggiungete 175 gr di burro e continuare la lavorazione sino…

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Ricetta Pecorelle di Martorana con I Kit di Roma Cash

Grazie al Kit di Roma Cash, anche i meno esperti potranno cimentarsi nella preparazione di questo dolce pasquale della tradizione Siciliana: le Pecorelle di Martorana. All’interno del Kit troverete tutto l’occorrente per realizzare questo dolce per stupire i vostri ospiti: Farina di mandorle 1 kg Zucchero a velo 1 kg Sciroppo di Glucosio 200 gr Pennarello alimentare 1 pz Diademi 10 pz Bandierine 10 pz Fiocchetti 10 pz Aroma mandorla 1 cf Aroma vaniglia 1 cf Sottopecorella mis. 5 (se stampo da 200 gr) 10 pz / sottopecorella mis.10 (se stampo da 500 gr) 4 pz N.B l‘impasto ottenuto sarà all’incirca 2 kg…

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Ricetta Cassata Siciliana con I Kit di Roma Cash

Ecco a voi la Regina indiscussa della Pasticceria Siciliana, il fiore all’occhiello della nostra tradizione: la Cassata. Grazie al Kit di Roma Cash, anche i meno esperti potranno cimentarsi nella preparazione di questo dolce apprezzato in Italia e in tutto il mondo. All’interno del Kit troverete tutto l’occorrente per realizzare una Cassata da 1,5 kg, ideale per dieci persone: Pasta reale verde 200 gr Zucchero fondente 300 gr Ricotta* 1 kg Goccine di cioccolato puro 150 gr Pan di spagna 3 strati Zuccata candita 1 canale (da dividere in 6 strisce) Ciliegie candite 8 pz Clementine candite 1 pz…

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Ricetta Panettone

Qualche Natale fa ho preparato l’impasto del Panettone a casa e ho azzardato una rivisitazione della ricetta ma è bene ricordare che esiste un disciplinare secondo cui il classico dolce natalizio può chiamarsi “Panettone” solo se rispetta determinati canoni. INGREDIENTI E DOSI PREIMPASTO MIX PANETTONE GR. 750 ACQUA GR. +/- 200 BURRO GR. 175 TUORLO GR. 100 LIEVITO BIRRA GR. 2 PESO TOTALE GR. 1227 PROCEDURA Impastare il MIX PANETTONE, Acqua, Tuorli e Lievito. Quando la pasta è omogenea aggiungere il Burro e continuare la lavorazione sino ad ottenere un…

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Ricetta Tiramisù al Limone e Cioccolato Bianco

Adatto sia per l’estate che per l’inverno, ideale come dessert dopo una cena in compagnia di amici o con il vostro partner, il Tiramisù al Limone e Cioccolato Bianco è un dolce ottimo, profumato e che vi lascerà un dolcissima sensazione al palato. Ecco cosa occorre per preparare questo fantastico Tiramisù al Limone e Cioccolato: Savoiardi circa 25 Compra qui Per la crema: 250 g di mascarpone 110 g di panna da montare Compra qui 70 g di zucchero semolato Compra qui Buccia grattugiata di 2 limoni 1/2 baccello di…

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Ricetta Cheesecake Estiva al Limone

Siamo, in estate le serate in compagnia sono sempre di più, e non sempre ci va di chiudere la cena con il classico sorbetto al limone. E’ allora che sbalordirete tutti con una sorprendente Cheesecake al limone. E’ un dolce fresco, più leggero della classica cheesecake, ha un gusto più raffinato ed elegante. Lascerete a bocca aperta i vostri ospiti perché questo è un dessert adatto anche ai palati più raffinati. Oggi parleremo di una ricetta con ingredienti porzionati per 6 persone. Lista degli ingredienti per la nostra fantastica Cheesecake…

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