Descrizione
CREMA FREDDA AL CAFFE‘ Kg 1.1
latte Lt 3.0
Aggiungere CREMA FREDDA AL CAFFE’ al latte e miscelare vigorosamente con mixer ad immersione, lasciare riposare per 10-15 minuti. Versare la miscela nel granitore e ghiacciare con il programma apposito.
La ricetta di CREMA FREDDA AL CAFFE’ può essere personalizzata con l’aggiunta di caffé a piacere per ottenere un prodotto dal gusto caffé più intenso, altrimenti, per ottenere un prodotto più “caldo” e cremoso è possibile sostituire una parte di latte (500g) con panna (500g).
CREMA FREDDA AL CAFFE’ può essere utilizzata, senza l’uso del pastorizzatore, anche come base per gelato mantecato e soft, seguendo le ricette:
GELATO AL CAFFE’ MANTECATO:
CREMA FREDDA AL CAFFE’ _____________________kg 1.1
latte______________________________________Lt 3.0
panna 35% m.g._____________________________ g 200
joyplus prosoft____________________________ g 170
GELATO SOFT AL CAFFE’
CREMA FREDDA AL CAFFE’ _____________________kg 1.1
latte______________________________________Lt 3.0