Descrizione
Dosi e modalità di impiego PER REALIZZARE I CORNETTI
MIX per croissant: 1 kg
Acqua: 380-400 ml
Lievito di Birra: 5-6 g
Procedimento
Unire il Mix, l’Acqua e il Lievito in una ciotola e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e asciutto.
Lasciare riposare per circa un quarto d’ora.
Per la sfogliatura effettuare due pieghe da quattro o tre pieghe da tre con il burro o con la margarina.
Tagliare a forma di triangolo e arrotolare.
Lasciare lievitare per circa due ore a 30°C in un ambiente umido.
Cuocere per circa un quarto d’ora a 200°C.
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Dosi e modalità di impiego PER REALIZZARE LE BRIOCHES
MIX per cornetti: 1 kg
Margarina: 100 g
Uova intere: 1
Acqua o latte: 350 g
Lievito di birra: 6 g
Procedimento
Impastare gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e asciutto.
Lasciare riposare per circa 20 minuti.
Laminare e tagliare a rondelle.
Lasciare lievitare per circa 1,5-2 ore.
Infornare a 180°C e decorare con una spolverata di zucchero a velo.