Descrizione
MOLINO ROSSETTO FARINA G.T. ”00” CONFEZIONE DA KG. 5.
Caratteristiche tecniche*: W 160 – 185, P/L 0,5 – 0,9, CENERI 0,55, FN 220 min, PROTEINE 10 g/ 100 g
9,90€
Farina di tipo 00 ideale per la preparazione di biscotti, pasta frolla, torte da forno, pasta fresca e gnocchi fatti in casa.
E’ ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).
E’ caratterizzata da un contenuto di ceneri basso (0,55% s.s. max), e da un contenuto di fibra vegetale inferiore alla farina di tipo 0.
MOLINO ROSSETTO FARINA G.T. ”00” CONFEZIONE DA KG. 5.
Caratteristiche tecniche*: W 160 – 185, P/L 0,5 – 0,9, CENERI 0,55, FN 220 min, PROTEINE 10 g/ 100 g
Peso | 5 kg |
---|