Descrizione
DEBIC – PANNA COTTA – CONFEZIONE DA LT. 1.
BASE PER PANNA COTTA, UHT
Ingredienti: Latte Intero, Panna 43% di grassi (22%), Zucchero, Gelatina (di manzo), Sciroppo di Glucosio Disidratato, Amido Modificato, Emulsionante: E 471, Stabilizzanti: E 339, Carragenina, Aroma di Vaniglia.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO
DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO (max. +7°C) E CONSUMARE ENTRO 4 GIORNI
Modalità d’uso:
1. Porre la bottiglia sotto il rubinetto dell’acqua calda per circa 20 secondi, così da agevolare la fuoriuscita del prodotto.
Non utilizzare altre fonti di calore;
2. Estrarre la Panna Cotta premendo adeguatamente la bottiglia e scioglierla in una casseruola (non portare a ebolizione), nel forno a microonde, a bagnomaria o in un apparecchio per cottura a vapore;
3. Aggiungere i gusti desiderati;
4. Porzionare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 20 minuti;
5. Riporre in frigorifero e lasciare raffreddare per ± 4 ore;
6. Servire.
SENZA GLUTINE