Descrizione
DEBIC MOUSSE AL CIOCCOLATO CONFEZIONE DA LT. 1.
BASE PER MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE, UHT
Ingredienti: Latte Scremato, Cioccolato al Latte (18%), Solidi Secchi del Cacao, Solidi Secchi del Latte, Zucchero, Emulsionante: Lecitina di Soia, Olio Vegetale, Emulsionanti: E 471, E 472 b, Estratto di Carote
CONSERVARE IN FRIGORIFERO
DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO (max +7°C) E CONSUMARE ENTRO 4 GIORNI
TEMPERATURA OTTIMALE DI LAVORAZIONE TRA +2°C E +7°C
Modalità d’uso:
1. Agitare prima dell’uso;
2. Montare per circa 5-8 min. a una velocità medio alta fino al raggiungimento di una struttura compatta;
3. Aggiungere un aroma se desiderato;
4. Porzionare con l’Aiuto di un sac à poche;
5. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore;
6. Decorare e Servire.
SENZA GLUTINE