Descrizione
LATTE INTERO CONCENTRATO ZUCCHERATO
Materia grassa 8%. Estratto secco magro lattico 20%.
Ingredienti: Latte, Zucchero.
CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E LONTANO DA FONTI DI CALORE.
8,50€
Nestlé latte condensato in barattolo da 1 kg
IMPIEGO IN GELATERIA:
Impiegato nella ricetta base del gelato è ideale per
– ottrenere un gelato soffice e cremoso
– ottenere una struttura liscia e omogenea
– inibire la cristalizzazione degli zuccheri
MODO D’IMPIEGO
Aggiungere alla miscela base bianca dopo la pastorizzazione durante il processo di raffreddamento, ideale tra 40°C e 30°C.
IMPIEGO IN PASTICCERIA
Ideale per la preparazione di crema pasticcera, per la lavorazione di impasti di lievitati e biscotteria in genere.
LATTE INTERO CONCENTRATO ZUCCHERATO
Materia grassa 8%. Estratto secco magro lattico 20%.
Ingredienti: Latte, Zucchero.
CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E LONTANO DA FONTI DI CALORE.
Peso | 1 kg |
---|